镇江市京口人民代表大会官方网站
图片新闻
您的当前位置:首页 > 图片新闻
   图片新闻 >> 推进城市经济发展 建设强富美高新京口 ——区人大对005号议案办理情况开展视察调研


城市经济是我区经济发展的主力军,对推动我区经济的高质量发展具有重要意义,为进一步加快推进我区城市经济发展,破解区域经济发展的深层次矛盾,增强发展后劲,实现可持续发展,近日,区人大先后召开座谈会并开展视察,对005号《关于进一步加快我区城市经济发展的重要建议》的办理情况进行调研。

座谈会分别邀请区发改和经信委、区财政局、区商务局、区招商中心、各街道园区以及部分人大代表,就我区城市经济发展现状,存在的问题进行座谈交流。


视察调研又副区长郑兆巍陪同。区人大常委会副主任陈德福、郑苏真率队视察了镇江中建地产、江苏现代造船技术有限公司、镇江苏宁置业有限公司,爱康国宾体检中心等单位,对目前我区城市经济的产业布局、楼宇经济和现代服务业的发展情况进行实地考察,并听取了相关企业负责人对业务发展状况和企业规划的介绍。



  • 上一个: 市人大常委会预算工委来我区调研
  • 下一个: 区人大召开社会组织发展情况座谈会
  •  
    人大概况
    人大新闻