镇江市京口人民代表大会官方网站
图片新闻
您的当前位置:首页 > 图片新闻
   图片新闻 >> 区九届人大常委会召开 第十六次常委会会议


10月29日,区九届人大常委会召开第十六次常委会会议。会议由区人大常委会副主任杜承华主持。

会议听取和审议了区人大常委会执法检查组关于我区贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的执法检查报告和区政府关于005号“进一步加快我区城市经济发展”重要建议办理情况、区九届人大二次会议代表建议办理情况的报告。

会议听取了4名区人大常委会任命干部的述职报告,并进行了满意度测评。

会议审阅了8家政府部门关于专项评议意见落实整改情况的书面报告、区政府2017年度环境状况和环境保护目标完成情况审议意见整改情况的书面报告。

           会议还通过了人事任免事项。会议决定任命陈国兴同志为镇江市京口区人力资源与社会保障局局长;任命石继耀同志为镇江市京口区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员(挂职)。

           区人大常委会主任施正中、副主任姜厚荣、郑苏真、陈德福出席会议;区人民法院院长刘凯、区人民检察院检察长张东生、区监察委员会副主任刘松、区政府办公室主任黄贤宇,区人大常委会部分工作委员会副主任列席会议的部分议程。



  • 上一个: 区人大视察区检察院未成年人检察工作
  • 下一个: 唐山市古冶区人大考察区人大预算监督工作情况
  •  
    人大概况
    人大新闻