镇江市京口人民代表大会官方网站
图片新闻
您的当前位置:首页 > 图片新闻
   图片新闻 >> 姜厚荣副主任一行视察小星星儿童康复中心


为深入了解残疾儿童康复中心建设和运行情况,关爱辖区自闭症儿童的恢复成长,11月30日下午,区人大常委会副主任姜厚荣一行视察了京口区残联小星星儿童康复中心。   

视察人员听取了康复中心业务开展、设备设施、人员结构和训练效果等方面的情况汇报,详细了解了中心在发展运行过程中存在的困难。

视察组对中心运营一年来所取得的成绩表示了充分肯定,建议加强与专业康复机构沟通合作,提高业务水平;加大宣传力度,提高中心知名度与影响力,积极争取多方支持,为自闭症儿童提供更加优质、专业的康复训练环境,推动自闭症儿童康复工作的全面发展。



  • 上一个: 加强思想引领  推动人大发展 ——区人大常委会组织召开党组中心组学习
  • 下一个: 改善人居环境,建设美好形象 ——区人大常委会一行视察城建重点工程
  •  
    人大概况
    人大新闻