镇江市京口人民代表大会官方网站
图片新闻
您的当前位置:首页 > 图片新闻
   图片新闻 >> 区九届人大常委会召开第十七次会议


27日上午,区九届人大常委会召开第十七次会议。区人大常委会副主任郑苏真主持会议。



会议审议了区政府关于2018年财政预算调整的报告,会议决定批准区政府2018年财政预算的调整方案;



会议听取和审议了区政府关于2019-2020年突出环境问题清单的报告;

会议讨论通过了区九届人大三次会议筹备工作报告,会议决定:镇江市京口区第九届人民代表大会第三次会议定于2019年1月4日至7日召开;



会议讨论通过了《选举办法》(草案)、代表资格审查情况的报告、区九届人大三次会议主席团和秘书长等建议名单、“双评”表彰名单;讨论通过了区人大常委会工作报告(讨论稿);会议审阅了区政府关于2017年财政同级审计发现问题整改情况的书面报告;会议审议了4名人大任命干部述职评议意见落实整改情况的书面报告。 

会议还通过了人事任免事项,补选了2名镇江市第八届人民代表大会代表、任命了4名区法院审判员。

区人大常委会主任施正中,副主任姜厚荣、陈德福、杜承华出席会议。区委常委、常务副区长何广林,副区长郑兆巍列席会议部分议程。



  • 上一个: 改善人居环境,建设美好形象 ——区人大常委会一行视察城建重点工程
  • 下一个: 走访慰问送温暖,精准扶贫暖人心
  •  
    人大概况
    人大新闻