镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区人大常委会召开第三十次主任会议
[ 发布时间:2019/5/16  阅读:2590次  来源:jkrd]

4月29日下午,京口区九届人大常委会召开第三十次主任会议,会议讨论了关于开展“人大工作质效提升年”活动的实施意见。

区人大常委会主任施正中主持会议并强调,“人大工作质效提升年”活动是落实区九届三次人代会精神,以区人大常委会2019年工作要点为基础开展的一项特色工作,重点是要针对人大工作中的薄弱环节进行提升和创新,提升监督工作实效;要做好代表工作,增强代表活动特色和吸引力;要抓好重点工作,发出人大声音,塑造“京口特色”,让人大工作在全区高质量发展进程中发挥应有的作用。

区人大副主任姜厚荣、郑苏真、陈德福、杜承华出席会议,区人大常委会各委办主任、副主任和各街道人大工委主任列席会议。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻