镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区人大常委会视察城投工作
[ 发布时间:2019/5/16  阅读:2195次  来源:jkrd]


5月15日下午,区人大常委会一行对区城投工作情况开展视察调研。调研组视察了京口中学改扩建项目,详细了解了该中学的项目规划、校园布局和项目进程情况。调研组充分肯定了项目的推进进度,同时指出要充分考虑学校的特点和运行模式,在注重大楼功能性的同时,要将安全问题放在重要位置,在建设过程中要多做考虑,完善设计,做好硬件防范。 调研组随后视察了京岘家园安置房,了解了该小区交付使用以来的物业管理、生活配套、文化建设、周边商业环境等情况,调研组充分肯定了区城投在回迁户安置和小区长远发展上所做的努力,同时也建议在小区的商业发展上,要高度重视环保问题,提升居民生活的幸福指数,实现周边商业的健康可持续发展。

区人大常委会副主任姜厚荣、郑苏真参加视察。



  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻