镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区人大常委会党组传达区委八届七次全会精神
[ 发布时间:2019/8/16  阅读:1332次  来源:jkrd]

      

7月29日下午,区人大常委会党组书记、主任施正中主持召开常委会党组会议,传达学习区委八届七次全会精神。

会议指出,省、市、区全会是深化落实习近平总书记对江苏工作系列重要讲话指示精神,总结上半年工作,部署下半年工作,冲刺高水平全面小康社会的关键时期召开的一次重要会议。会议要求,区人大全体干部要高度关注,深刻学习领会省、市、区全会精神,把握好重点,坚定实现高水平全面小康社会的信心;要结合京口实际,深入思考人大工作如何服务大局,融入长三角一体化战略;要认真开展建国七十周年庆祝活动,增强民族自信心和自豪感,全力维护社会稳定;要以高度的政治自觉和饱满的政治热情,投入到9月份即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育当中。

会议集中学习了习近平总书记和栗战书委员长关于基层人大及其常委会工作的指示。

区人大常委会副主任姜厚荣、郑苏真、陈德福出席会议,机关全体人员参加会议。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻