镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区九届人大常委会召开第三十七次主任会议
[ 发布时间:2019/11/28  阅读:2289次  来源:jkrd]


11月21日上午,区九届人大常委会召开第三十七次主任会议,区人大常委会主任施正中主持会议。

会议听取了区政府关于《2019年城建重点工程完成情况汇报》,会议认为:区政府高度重视,科学安排,狠抓目标管理,强化督查推进,全力推进城建重点工程建设,城市面貌有明显改善。会议指出,城建项目较多未达到序时,部分建设进程缓慢,资金投入不足等问题。会议建议要全力以赴,克服困难抓落实;要加强沟通协调,争取更多资金,加快我区城市建设的步伐;要强化督查指导,形成推进合力。


会议还讨论了《关于实施民生实事项目人大代表票决制工作暂行办法》和设立专业代表小组有关事宜。


区人大常委会副主任姜厚荣、郑苏真、陈德福、杜承华出席会议。区政府副区长杨彬,区人大常委会各委办主任、副主任,街道人大工委主任,区住建局主要负责人列席会议。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻