镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区人大视察全区学校、培训机构疫情防控和安全工作
[ 发布时间:2020/4/23  阅读:2140次  来源:jkrd]

4月21日上午,区人大常委会副主任郑苏真带队视察全区学校、培训机构疫情防控和安全工作。

视察组视察了已复学的京岘家园幼儿园、中山路小学,详细询问了学生复课、防疫物资和防控措施落实情况。

在京口中学和学而思教育机构,视察组实地查看了防疫准备和硬件设施情况,对卫生防疫、医疗救助和安全防范等工作现场提出建议和意见。

视察组指出,中小学复学以来,各单位密切配合,准备充分,紧紧围绕做好疫情防控工作,严格落实各项防控措施,把风险抵制在门外,为学生提供了安全的入学环境,促进了复学的健康有序。尚未复学的学校和机构要对照要求积极做好预案,全面排查安全隐患,为下一步复学做好充足准备。要坚持毫不松懈,继续高标准落实防控要求,全力打好疫情防控攻坚战,共同为孩子们创造一个安全的读书生活环境。

区疾控中心、健康路社区卫生服务中心、部分区人大代表以及安全督导组成员参加视察。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻