镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区人大常委会检查我区防汛防旱准备和水利设施建设情况
[ 发布时间:2020/5/15  阅读:3005次  来源:jkrd]

5月15日上午,区人大常委会财经委组织区人大代表检查我区防汛防旱准备和水利设施建设工作情况。


检查组一行实地视察了三郎庙、区河道堤防管理所堤防管护及长江社区违章种植清理情况、长江岸线清理整治及涵闸除险加固项目、古运河丹徒社区凹湾滑坡治理点情况,现场察看了农村基层防汛预报预警体系信息化平台,听取了区政府关于2020年防汛抗旱工作准备和水利设施建设情况的汇报。

检查组要求区政府加强统筹协调,做好水利各项工作,实现水利基本现代化。相关部门要全面排查防汛薄弱环节,精心组织部署,储备防汛物资,整治疏通河道,以高度的责任感,严格落实汛前准备工作,确保安全度汛。

区人大常委会副主任姜厚荣、郑苏真、陈德福参加检查。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻