镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区人大召开法制委员会和监察司法专业代表小组成员会议
[ 发布时间:2020/5/13  阅读:2961次  来源:jkrd]


13日下午,区人大组织召开法制委员会和监察司法专业代表小组成员会议,与会人员先后参观了全国民主法治示范村—谏壁街道东京村法治文化广场、区检察院检察服务中心、航标灯青少年司法保护中心,在专题座谈会上,区人大监察司法工作委员会传达了市人大有关会议精神,通报了2019年监察司法工作情况,向与会人员征求2020年工作意见和建议。


区人大常委会副主任姜厚荣指出,法制委员会组成人员和监察司法专业代表小组代表通过专业视角参与人大监督审议工作,是做好人大法制工作和监察司法工作的坚强力量,今后要紧紧围绕区委中心工作,聚焦民生热点问题,回应群众关切,积极参与镇江立法实践、人大常委会专题审议、法治京口创建、代表履职等工作,充分发挥专业示范作用。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻