镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区人大常委会开展“一法一条例”执法检查
[ 发布时间:2020/7/18  阅读:1190次  来源:jkrd]

      7月15—16日,区人大常委会副主任郑苏真、陈德福、杜承华带队,区应急局、财政局和安全生产专家组成3个检查组,对我区6家企业开展《中华人民共和国安全生产法》和《江苏省安全生产条例》执法检查。





      检查组按照执法检查重点内容清单要求,坚持解决问题与深入调研结合、执法检查与监督整改相结合,采取听取汇报、查阅台账、现场检查走访相结合的形式,对企业进行执法检查与调研。通过检查,发现隐患28条,针对风险领域提出建议5条。各检查组分别传达了习近平总书记关于安全生产的重要论述,阐述了安全生产的重要意义,要求企业要提高思想认识,制定有效措施,将安全生产的各项要求落实整改到位。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻