镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
京口区召开人大代表建议办理工作交流推进会
[ 发布时间:2020/7/22  阅读:1261次  来源:jkrd]

21日下午,京口区召开人大代表建议办理工作交流推进会。

区经发局、住建局、城管局、民政局、教育局、人社局分别汇报了区九届人大四次会议代表建议办理情况,与会的区人大代表就建议办理进行询问。区人大常委会副主任姜厚荣、郑苏真、陈德福分别对建议办理工作进行点评,并就如何进一步办理好代表建议作部署。



区人大常委会党组书记、主任施正中出席会议并指出:要继续高度重视代表建议办理工作,扭转敷衍应付的观念;要不断提高建议的水平,不仅要保证建议的数量,建议的质量也要提高,切实履行好代表职责;要做好代表建议的督察推进工作,做好沟通联系工作,形成正循环。



区人大常委会副主任杜承华主持会议。区人大常委会各委办主任、副主任,各街道人大工委主任,区政府组成部门及30名区人大代表参加会议。



  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻