镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区人大常委会召开第五十三次主任会议
[ 发布时间:2021/3/30  阅读:192次  来源:jkrd]

3月30日上午,区人大常委会党组书记、主任施正中主持召开了区九届人大常委会第五十三次主任会议。

会议听取了区政府关于2021年京口区城建重点工程建设计划情况汇报,会议要求区政府按照工作计划,有步骤、按序时,高质量推进城建工程建设,不断优化城市环境和公共服务,回应百姓关切,提升群众生活品质。

会议听取了人代联委关于区九届人大五次会议代表建议办理工作情况的汇报。会议要求各委办高度重视,积极推动代表建议的办理,实实在在地为民办实事;要提高视察调研质量,找出问题症结,提出解决办法,力争把今年的代表建议办结率提升5个百分点。

会议传达了十三届全国人大四次会议精神,认真学习了习近平总书记在大会期间的重要讲话精神以及江苏省代表团的主要活动和审议情况。

    区人大常委会副主任陈德福、杜承华参加会议。区政府副区长杨彬,区住建局、北固公司主要负责人,部分区人大代表列席会议。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻