镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
京口区人大教科文卫委相关对口部门座谈会
[ 发布时间:2021/3/31  阅读:232次  来源:jkrd]

3月31日上午,区人大常委会教科文卫委召开对口部门座谈会,会议对各单位2020年工作进行了回顾,对2021年工作重点进行座谈交流。区人大常委会副主任陈德福主持会议。

区人大教科文卫委对今年人大监督工作重点进行了部署:2021年区人大常委会教科文卫委将围绕医养结合工作审议意见落实、A502号“关于完善疾控体系建议,提高疾病综合防控能力”重要建议办理、宗教工作、科普工作、民生项目落实以及小区配套幼儿园治理工作开展重点监督,发现各项工作中的重难点问题,提出建设性的建议和意见,促进政府进一步提升工作水平和能力,助力推动各项工作的顺利开展和有效落实。

区教育局、卫健委、科技局、文体旅游局、市场监督局、民族宗教局、科协、台办、侨办负责人参加座谈。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻