镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
多动脑力  勤奋笔力  多出力作——姜厚荣对区人大工作理论研究工作提出明确要求
[ 发布时间:2021/4/8  阅读:367次  来源:jkrd]


4月7日下午,京口区人大工作理论研究会召开座谈会,会议传达了市人大工作理论研究会会议精神,对区人大工作理论研究会上一年度工作进行了回顾和总结,并部署了2021年的目标和任务。区人大常委会党组副书记、理论研究会会长姜厚荣主持会议并讲话。

姜厚荣指出:理论研究工作要增强理论与实践相结合的认识自觉,增强工作与总结相结合的行动自觉,增强写作与交流相结合的宣传自觉。对2021年的理论研究工作,姜厚荣明确了“三个一”的工作目标,要求多动脑力、勤奋笔力,多出力作,大家共挑重担,发出好的声音,说出好的故事,为人大工作实践添砖加瓦。

区人大常委会各委办主任、副主任,各街道人大工委主任、联络员参加座谈。



  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻