镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
宿迁市宿城区人大来京口考察交流
[ 发布时间:2021/4/15  阅读:230次  来源:jkrd]


日前,宿迁市宿城区人大常委会党组书记、主任赵赛花率队来我区考察城市经济工作发展情况,并就财政预算联网监督工作进行交流。区人大常委会党组书记、主任施正中、副主任陈德福 陪同考察。

区人大常委会财经工委详细介绍了我区推进预算联网监督建设工作情况。2018年以来,区人大按照“由易到难,由简到繁,循序渐进,稳步实施”的原则,积极稳妥推进预算联网监督建设工作,目前已完成完成查询系统建设和预算联网监督十大模块建设。

施正中指出,京口区人大积极推进预算联网监督系统建设,得到了区委、区政府的大力支持,在相关部门的密切配合下,预算联网监督系统正式上线,全面提升了人大监督的技术水平。下一步将积极拓展联网监督的运用,组织培训,提升系统功能,为加强和改进人大预算审查监督、提高监督针对性和有效性提供有力保障。





  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻