镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
京口区九届人大常委会召开政情通报会
[ 发布时间:2021/9/1  阅读:2374次  来源:jkrd]


30日上午,区九届人大常委会召开第四十次会议,区人大常委会副主任杜承华主持会议。

召开政情通报会,听取和审议区政府关于2021年度上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的报告。会议要求,为进一步做好下半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行,区政府及相关职能部门要按照区委八届次全会的要求,认真分析我区国民经济和社会发展计划及财政预算执行存在的主要问题,深入贯彻7.30会议和中央财经委员会工作会议精神,围绕用好“首创地、争当 “首善区”、支撑“首位度”的要求,深化“四大提升行动”,加快推进经济和社会发展确保完成全年目标任务,在1+4”产业上实现新突破,在提质增效上有新提升,在民生改善上有新成效,充分发挥财政在发展经济和保障民生上的新作为




会议听取和审议了区政府关于A502号“关于完善疾控体系建设,提高疾病综合防控能力”重要建议办理情况的报告。

区人大常委会党组书记、主任施正中,区人大常委会副主任陈德福、赵晓文出席会议;区委常委、常务副区长杨国平,副区长顾洪涛列席部分议程;区人民法院院长刘凯、区检察院副检察长杨宇列席会议。




  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻