镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区九届人大常委会召开第五十八次主任会议
[ 发布时间:2021/8/27  阅读:184次  来源:jkrd]


826日上午,区人大常委会党组书记、主任施正中主持召开区九届人大常委会第五十八次主任会议听取区政府关于宗教工作情况汇报

会议认为:区政府注重宗教法律法规落实宗教教职人员队伍建设,积极推进宗教工作法治化促进宗教活动有序开展,同时加强管理,保持宗教工作安全稳定。



会议要求,要加大对马克思主义宗教观、党的宗教政策以及宗教法规的学习宣教力度,深化思想认识,为依法科学管理奠定基础要积极引导宗教界人士依法依规开展宗教活动,不断探索民间信仰活动管理,全面提高我区宗教工作法治化水平要进一步健全工作机制,确保宗教工作有人管、有人负责,推进宗教工作常态化、规范化开展;要加强指导领导,提高管理人员的自身素养,注重对宗教教职人员的引导和培养进一步提升宗教工作的管理水平,促进社会和谐稳定。

会议研究布置了换届选举有关工作,讨论决定了区九届人大常委会第四十次会议时间和建议议程。

区人大常委会副主任陈德福、杜承华、赵晓文参加会议。区人大常委会各委办主任、副主任,街道人大工委主任,区民族宗教事务局主要领导和部分区人大代表列席会议。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻