镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
京口、镇江新区启动换届选举工作
[ 发布时间:2021/8/17  阅读:182次  来源:jkrd]

 

区、镇换届选举工作即将展开,为确保该项工作的圆满成功,京口区人大常委会早谋划、早准备,8月16日下午区人大常委会副主任杜承华主持召开换届选举工作筹备会议,对换届选举前期准备工作进行布置。

会议讨论通过了2021年度人大换届选举工作日程安排,明确了前期准备和宣传发动阶段的责任分工。

杜承华要求,全体参加筹备工作的同志在思想上要高度重视,把换届选举工作当作当前和今后一段时间的重要工作来抓,责任要到位、做到各司其职;工作中注重多沟通,加强协同配合;要注重把握细节,确保不出差错;必须始终坚持严格依法开展好换届选举工作。

区人大常委会副主任赵晓文参会并指出,要强化党的领导,把牢换届“方向盘”;净化换届风气,把牢换届“风气关”;深化学习培训,把牢队伍建设“能力关”;细化选区分类,把好选民“登记关”;优化代表结构,把好代表“入口关”。

区人大常委会办公室、人代联委及新区人大办公室部分同志参加会议。

 


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻