镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
区人大常委会推进民生实事项目
[ 发布时间:2021/7/30  阅读:260次  来源:jkrd]


 

729日上午,区人大常委会党组书记、主任施正中主持召开了区九届人大常委会第五十七次主任会议听取区政府关于民生实事项目进展情况的汇报

区九届人大次会议票决产生了2021年度区政府十项民生实事,区人大常委会各工委认真落实人代会精神,对十项民生实事实行对口督办,跟踪推进,组织代表开展专题视察,主动回应群众重大关切

会议认为,区政府深入贯彻以人民为中心的发展思想,精准发力、多措并举、狠抓落实,集中推进了一批群众关心的问题。会议指出,在项目推进过程中要进一步加强条块结合综合协调推进的力度,部分项目建设资金缺口大进展较慢社会效应不够明显。会议要求:提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,不折不扣把各项工作落到实处。加强统筹协调,合力推进,打造质量过硬、群众满意、经得起时间检验的精品项目、放心项目。要加大宣传力度,建立长效机制,确保项目有效有用让群众真正受益,不断提高人民群众的获得感、满足感、幸福感。

会议交流了当前工作和下半年工作安排。

区人大常委会副主任陈德福、赵晓文参加会议。区政府副区长赵强,区人大常委会各委办主任、副主任,街道人大工委主任,区政府办、住建局、教育局、商务局、京口公安分局分管领导列席会议。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻