镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
镇江市京口区选举委员会致外出选民的一封信
[ 发布时间:2021/10/15  阅读:4019次  来源:jkrd]

选民:

根据选举法和省选举实施细则的规定,经京口区选举委员会决定,京口区选举区镇两级人民代表大会代表的选举日为202112月10日。按照法律规定和实际工作需要,京口区换届选举工作,自2021年10月15日至11月15日进行选民登记, 11月15日张榜公布选民名单。为了保证您能依法行使选举权利,请接到此信后于202111月15日以前,将您参加何地选举的意向告诉我们。如果您仍回原户口所在地(原选区)参加选举,我们将依法将您列入选民名单,并请您于202112月10日回京口区的选区参加投票选举;如届时您本人不能回来参加投票选举,请于202112月10日前将您委托其他选民代为投票的委托书寄给我们。如果您希望在现居住地或现工作地的选区参加选举的,我们将给您寄去选民资格证明。如果您接到此信后不能按时告诉我们您参加何地选举的意向,我们将按规定暂不将您列入选民名单。对您能积极配合我们的工作,谨表谢意!



镇江市京口区选举委员会

二〇二一年十月十五日


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻