镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
施正中“四不两直”检查谏壁文明城市创建工作
[ 发布时间:2021/12/24  阅读:787次  来源:jkrd]

 

12月24日下午,区人大常委会主任施正中采取“四不两直”的方式,对谏壁小学、谏电二村、谏壁菜市场周边点位文明城市迎检工作进行检查,推进文明城市长效管理工作。

施正中现场查看了点位周边泊位划线、停车秩序、沿街店面外溢、环境卫生、楼道乱贴小广告和空中缆线乱拉乱设等问题,并重点检查了社会主义核心价值观、“八礼四仪”、文明健康生活方式等主题公益广告的宣传情况。

施正中强调,文明城市迎检临近,街道要迅速查漏补缺,细化任务清单,责任落实到人,要以高度的责任感和紧迫感,做好文明引导工作;充分发挥好党员和志愿者的作用,确保一线人员到岗到位,加强巡查力度,尤其对于对各类顽疾要加大整改力度,确保不留死角、不留盲区,齐心协力做好文明创建工作。


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻