镇江市京口人民代表大会官方网站
人大新闻
您的当前位置:首页 > 人大新闻
全区人大工作务虚会研究新一届人大工作
[ 发布时间:2021/12/18  阅读:820次  来源:jkrd]


1217日,区人大常委会党组书记、主任施正中主持召开全区人大工作务虚会。会议分别听取了区人大常委会各委办各街道人大工委、京口工业园区以及临港产业园对2021年目标任务完成情况2022年工作思路以及对新一届人大常委会工作的意见和建议,区人大常委会各副主任对明年的工作安排分别作了点评发言。


施正中充分肯定了2021年区人大各项工作,在本届人大常委会的收官之年,区人大各项工作可圈可点,高标准建设代表工作站,换届选举平稳顺利,代表专题接待活动有声有色,圆满完成了各项工作任务,为新一届人大工作打下良好基础。

针对今后五年的工作和明年的工作安排施正中要求,要紧扣人大职责使命,深入贯彻落实中央人大工作会议和中央39号文件精神,充分认识和定位人大工作,高起点定位人大工作,高标准抓好代表工作,高效能开展监督工作,高质量打造四个机关。

区人大常委会副主任陈德福、赵晓文出席会议。

 


  • 上一条新闻: 没有了
  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻