镇江市京口人民代表大会官方网站
重大事项决定
您的当前位置:首页 > 重大事项决定
关于批准与无锡市南长区缔结友好区的决定
[ 发布时间:2014/10/31  阅读:12897次  来源:zoue]

镇江市京口区人大常委会

关于批准与无锡市南长区缔结友好区的决定

 

(2014年10月30日京口区八届人大常委会第十九次会议通过)

 

京口区第八届人大常委会第十九次会议听取和审议了《京口区人民政府关于提请京口区与无锡市南长区缔结友好区的议案》。会议认为,京口区与南长区均为所属市主城区,既有许多共性,又各具优势,在经济社会发展上具有良好的合作基础和较好的互补性,两区缔结为友好区,有利于双方在经济、贸易、科技、文化、教育、社会治理等方面的合作,对促进两区经济、社会发展具有积极的推动作用。为进一步巩固发展两区的友好合作关系,促进两区在经济、社会、文化等领域的优势互补、共同繁荣和发展,会议决定批准京口区与南长区缔结为友好区。


  • 上一条: 没有了
  • 下一条: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻