镇江市京口人民代表大会官方网站
自身建设
您的当前位置:首页 > 自身建设
做“四合格”的共产党员——京口人大召开机关党支部组织生活会
[ 发布时间:2017/2/20  阅读:11502次  来源:京口人大办]

2月20日下午,京口区人大召开区人大机关党支部组织生活会,区人大机关党支部全体党员参加了会议。区人大常委会领导施正中、姜厚荣、陈德福、杜承华以普通党员身份参加会议,郑苏真等同志列席会议。


会议首先传达了《关于认真开好2016年度民主生活会的通知》(镇京组发〔2016221号)和《关于印发<在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案>的通知》(镇京组发〔201722号)文件精神,组织观看了《周恩来的党性之光》专题片,集中学习了《党章》第一章“党员”。随后,机关党支部书记王大伟同志代表支部作对照检查,其他党员依次开展自我批评和批评。每位同志发言后,其他同志逐一对其开展了诚恳深刻的批评,被批评的同志都虚心接受批评,并纷纷表示会继续努力增强党性修养,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员。

本次会议还进行了评议支部班子和民主评议党员工作。


  • 上一条: 没有了
  • 下一条: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻