镇江市京口人民代表大会官方网站
自身建设
您的当前位置:首页 > 自身建设
京口区人大机关党支部组织观看警示教育片《失守的底线》
[ 发布时间:2017/5/19  阅读:11187次  来源:京口人大办]

    5月19日下午,京口区人大机关党支部召开支部大会,集中观看警示教育片《失守的底线》。

    《失守的底线》以近年来京口区发生的徇私舞弊、贪赃枉法的典型案例为背景,通过深入剖析几名国家公职人员工作中滥用职权、以权谋私、索贿受贿,最终受到法律严惩的真实事件,用他们痛悔莫及的警醒,用他们对自由与生活的向往,为大家实实在在敲响了警钟。

    通过观影,区人大机关全体党员深刻地认识到要守住道德和法纪的底线,不断增强与腐败行为作斗争的自觉性,时刻保持国家公职人员的高尚品质和职业操守。

    此外,会议还就《京口区党政机关及其工作人员日常行为守则(暂行)》执行情况了进行通报。

  • 上一条: 没有了
  • 下一条: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻