镇江市京口人民代表大会官方网站
自身建设
您的当前位置:首页 > 自身建设
机关党支部召开2018年度组织生活会
[ 发布时间:2019/2/26  阅读:4652次  来源:jkrd]

2月26日上午,京口区人大机关党支部召开2018年度组织生活会。机关党支部书记王大伟同志主持会议。

这次组织生活会,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,联系实际工作,开展批评与自我批评,进行党员民主评议。

会上,王大伟书记首先向参会支部党员通报了2018年度机关党组民主生活会情况,总结了2018年度党支部工作,并进行了个人述职,指出了目前支部工作中存在的不足,提出了下一步整改方案。全体与会党员对支部工作进行了评议,并围绕思想政治、精神状态、工作作风、意识形态等方面进行了问题查摆、自我剖析和深刻地批评与自我批评。与会党员同志本着坚持原则、促进共同进步的精神提出了意见和建议,并进行了民主测评。

通过此次组织生活会,全体党员同志对支部和自身存在的问题有了更明确的认识,对下一步的努力方向和整改措施有了更加清晰思路,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的。会议要求,区人大机关党支部全体党员要坚定人大工作的正确政治方向,坚持以习总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,改进工作作风,强化责任担当,增强监督实效,做一名合格的人大机关党员。



  • 上一条: 没有了
  • 下一条: 没有了
  • 返回上级
  •  
    人大概况
    人大新闻